Carbohidratos.
Carbohidratos.
(糖类的)
Los Alimentos Que Comemos Contienen Nutrientes Que Nos BrindanEnergíayotras cosas que el Cuerpo necesita。LaMayoríade los Nutrientes de Los Alimentos Se Pueden Clasificar en Tres Grupos:Proteínas,格拉斯yCarbohidratos.。Las Dos Formas Principales de Carbohidratos Son LosAzúcares(Como La Fructosa,La Glucosa Y La Lacosa)Y Los Almidones,Que Se Encuentran En Alimentos Del Tipo de Los VeepalesAmiláceos,Los Granos,El Arroz,El Pan Y Los麦片。el Cuerpo descompone(o convierte)La Mayor Parte de Los Carbohidratos En ElAzúcar葡萄糖,Que Pasa Al TorrenteSanguíneo。麦迪达阙尔尼·尼弗尔德葡萄糖德尔·佩尔浦阿格纳·埃拉伯里亚·梅纳·埃纳·霍尼奥纳·尼奥纳·斯米纳·斯米纳达“胰岛素”。La Insulina Es Necesaria Para Llevar elAzúcardelasangre alascélulas,donde puente serultizada comofuente deEnergía。